CHI SIAMO

Alex Pagliai

La passione per i dolci nasce con Alex, cresce con lui e diventa un sogno realizzato: a 24 anni, dopo corsi e trasferte dove mischia ingredienti e fantasia, adesso rappresenta un’eccellenza del settore. Ci sono bambini che giocano con la colla, altri con i colori, lui giocava con il ‘lievito madre, tocco immancabile di ogni sua delizia. Dall’Accademia della Pasticceria Italiana di Brescia, passa a lavorare in ‘cast’ ed affianca maestri come Iginio Massari, Brunico ed altri, capitàni di una scia internazionale di pasticceri. Torte, creazioni mignon e il re panettone, tra i primi dieci al concorso Mastro Panettone e ‘bronzo’ al Tenzone del Panettone. Alex e’ italiano, toscano e buongustaio: realizza, mentre assapora col pensiero. Le sue mani sono come le dita su un pianoforte: i dolci suonano melodie sul palato. Nel Luglio scorso ha deciso di mettersi in gioco con un locale tutto suo, inaugurato di recente, accogliente e profumato, che porta il suo nome.
Alex Pasticceria - Caffetteria

CONTATTACI

VIENI A TROVARCI